Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cookies Red Velvet Nevado e Tradicional
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Red Velvet Nevado e Tradicional

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Cookies Red Velvet 

    150 g de açúcar refinado

    300 g de farinha de trigo

    5 g de bicarbonato de sódio

    150 g de manteiga sem sal

    90 g de açúcar mascavo

    5 g de Pó para Preparo de Frutas Vermelhas Mavalério

    90 g de ovos batidos

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cookies Nevado

    200 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo

    50 g de manteiga sem sal

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 ovos

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*

    Cookies Tradicional

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 g de açúcar refinado

    90 g de açúcar mascavo

    150 g de manteiga sem sal

    300 g de farinha de trigo

    5 g de bicarbonato de sódio

    50 g de Flocos Crocante Sabor Chocolate Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Cookies Red Velvet : Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a manteiga sem sal, o Pó de Frutas Vermelhas, os ovos e o corante, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente as Gotas de Chocolate na massa e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas 20 g. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Cookies Nevado: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Cacau em Pó, os ovos, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha. Misture muito bem até formar uma massa enxuta e por último, acrescente as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Retire modele as bolinhas de 30 g, passe no Açúcar de Confeiteiro e coloque em assadeira baixa e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Cookies Tradicional: Em um recipiente, coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente o Floco Crocante na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas de 30 g, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.