Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Pizza de Banana
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Banana

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    500 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 g de sal

    20 g de açúcar refinado

    15 g de óleo

    350 g de água

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Banana picada Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco e misture muito bem. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, o sal, o açúcar refinado, o óleo e a água aos poucos e sove muito bem. Deixe a massa descansar de 2 a 4 horas, em geladeira. Em seguida, abra a massa e leve ao forno a 180 °C para pré-assar.

    Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada, decore com banana picada, Chocogiros Colorido, Choco Power Ball e leve novamente ao forno para aquecer o recheio.

    *Q.B.= Quanto Basta