Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Morango com Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Morango com Brigadeiro

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa Branca

    250 g de farinha de trigo

    187 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    22 g de emulsificante para bolo

    250 g de ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    125 ml de água gelada

    Para fazer massa de chocolate

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Morangos picados Q.B.*

    Recheio de Morango

    150 g de leite condensado

    6 g de Pó para Prepara de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    120 g de chantilly batido

    Morangos picados ou geleia de morango Q.B.*

    Cobertura

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Decoração

    Chantilly Batido Q.B.*

    Suspiros

    Morangos

    *Q.B.= Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por 10 minutos. Coloque em assadeiras de sua preferência, untada e com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe cozinhar até ficar cremoso, deixe esfriar, acrescente o chantilly e misture.

    Recheio de Morango: Em recipiente, misture o leite condensando com o Pó de Morango, acrescente o creme de leite, por último, o chantilly e os morangos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, em seguida, coloque o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na própria assadeira, com um saco plástico, intercale camadas de massa e recheios, finalizando com massa.