Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Cenoura Vulcão
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
200 ml de óleo
300 g de cenoura cortada em pedaços
350 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
350 g de farinha de trigo
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura em pedaços, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno para assar em 180 °C por 40 minutos.
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar até começar a engrossar, desligue e coloque sobre o bolo.