• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Cenoura Vulcão

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 ml de óleo

    300 g de cenoura cortada em pedaços

    350 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    350 g de farinha de trigo

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura em pedaços, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno para assar em 180 °C por 40 minutos.

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar até começar a engrossar, desligue e coloque sobre o bolo.