Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Cenoura Vulcão
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Cenoura Vulcão

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 ml de óleo

    300 g de cenoura cortada em pedaços

    350 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    350 g de farinha de trigo

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura em pedaços, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture bem. Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e leve ao forno para assar em 180 °C por 40 minutos.

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve para cozinhar até começar a engrossar, desligue e coloque sobre o bolo.