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Torta Carolina com Brigadeiro
INGREDIENTES:
Massa de Carolina
65 g de margarina sem sal
125 g de água
125 g de farinha de trigo
3 a 4 ovos
Recheio de Brigadeiro
380 g de leite condensado
15 g de leite em pó
75 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Mousse de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
125 g de creme de leite
6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml de água
175 g de chantilly levemente batido
Montagem
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa da Carolina: Coloque em uma panela, a margarina e a água, leve para fogo até abrir fervura. Em seguida, coloque a farinha de trigo, misture até cozinhar. Em seguida, bata na batedeira com o batedor raquete, acrescente aos poucos os ovos até que fique uma massa homogênea. Coloque no saco de confeitar com bico perlê, pingue em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem. Coloque o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve para cozinhar até ficar cremoso. Deixe esfriar e recheie as carolinas
Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o creme de leite, misture e em seguida, acrescente a gelatina hidratada e derretida. Por último, coloque o chantilly levemente batido.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um aro de 20 cm de diâmetro untado, preencha toda lateral do aro e acomode as carolinas no fundo da torta. Finalize como o restante do mousse. E leve à geladeira até firmar. Retire, peneire Cacau em Pó e decore com as carolinas recheadas.