• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Limão e Tortinhas de Morango

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de margarina uso culinário

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    Obs.: Para massa de chocolate, retire 30 g da farinha de trigo e acrescente 30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio de Limão

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Merengue com Glacê Real

    200 g de Pó para preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Bico 1M Wilton

    Bico Perlê 1A Wilton

    Recheio de Morango

    395 g de leite condensado

    10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g creme de leite

    Morangos picados Q.B.

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem, deixe descansar por 20 minutos em geladeira. Em seguida, abra a massa em uma forma de 19 cm de diâmetro frisada, 7 cm diâmetro frisada, 8 cm de diâmetro lisa e mini empada lisa e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos aproximadamente à 180 °C.

    Recheio de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado o Pó de Limão, misture até obter uma consistência lisa e cremosa. Em seguida, adicione o creme de leite, coloque sobre a tartelete.

    Merengue com Glacê Real: Coloque na vasilha o Pó para Glacê Real e a clara, leve para o micro-ondas por 30 segundo e em seguida coloque na batedeira junto com o Pó de Limão, bata até montar e use para decorar.

    Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture até obter uma consistência lisa e cremosa e em seguida adicione o creme de leite, coloque sobre a tartelete, em seguida, corte os morangos e coloque em cima do creme. Por último, passe geleia de brilho e decore com as Miçangas Sabor Chocolate.