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  • Torta Crocante com Creme

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    Ingredientes:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    60 g de açúcar refinado

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de manteiga

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 ovo

    Creme

    2 gemas

    40 g de açúcar refinado

    35 g de farinha de trigo

    500 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Geleia

    300 g de morangos inteiros

    50 ml de água

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal, o fermento em pó e o ovo, até formar uma farofa. Reserve.

    Creme: Em um recipiente, misture as gemas o açúcar refinado, a farinha de trigo com 100 ml de leite e misture muito bem. Coloque em uma panela com restante do leite, leve para cozinhar, mexendo sempre até que fique cremoso, retire do fogo, acrescente a Baunilha Branca e Cobertura Branca.

    Calda: Em uma panela, coloque os morangos inteiros, a água, o Açúcar Branco, o Pó de Limão, misture e leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos ou até reduzir bem o líquido. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Unte uma assadeira de sua preferência, com manteiga e farinha de trigo. Coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais da forma. Em seguida, espalhe o creme e coloque a geleia. Finalize com o restante da farofa cobrindo toda a forma.  Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

     

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