• Português
  • Español
  • English
  • Fondue com Brigadeiro

    Rendimento: 15 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Ganache

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    5 ml de licor

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    4 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Frutas vermelhas, uva Q.B.*

     

    Modo de Preparo:

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Distribua em tacinhas e reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, depois misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado Mesclado.

    Montagem e Decoração:

    Em palitos, intercale frutas e brigadeiros enrolados.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: