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Fondue com Brigadeiro
15 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Ganache
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
5 ml de licor
Brigadeiro
200 g de leite condensado
4 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Montagem
Frutas vermelhas, uva Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Distribua em tacinhas e reserve.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, depois misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado Mesclado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em palitos, intercale frutas e brigadeiros enrolados.
*Q.B. = Quanto Basta