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Cupcake de Milho
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa de milho
180 ml de leite
170 g de milho
240 g de flocão de milho
450 g de açúcar refinado
240 g de farinha de trigo
4 ovos
100 ml de óleo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
50 g de coco seco em flocos
200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel laranja, amarelo e verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa de milho: No liquidificador, bata muito bem o leite e o milho. Em seguida, despeje em um recipiente e acrescente o flocão de milho, o açúcar refinado, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o Fermento em Pó, o coco seco em flocos e misture bem. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e sobre a massa coloque as Gotas de Chocolate. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Abra a Pasta Americana branca com o auxílio de um rolo, corte com o cortador redondo e coloque sobre o cupcake já frio. Em seguida, tinja a Pasta com os corantes em gel laranja, amarelo e verde. Abra a Pasta laranja, corte com o cortador redondo menor e cole sobre o círculo branco com um pouco de água. Em seguida, com a Pasta amarela modele uma espiga de milho, faça detalhes com uma esteca e reserve. Por último, abra a Pasta verde, corte com o cortador de folha e faça detalhes com uma esteca. Em seguida, passe um pouco de água, cole a espiga de milho e coloque sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta