• Português
  • Español
  • English
  • Torta de Banana Caramelizada

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    350 g de margarina sem sal

    180 g de farinha de trigo

    300 g de açúcar refinado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    7 ovos

    Caramelo

    300 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 g de água quente

    50 g de glucose

    Montagem: Bananas nanicas fatiadas.

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga junto com a margarina sem sal, em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó e os ovos. Misture muito bem.

    Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente a água quente e a glucose. Deixe ferver até reduzir.

     

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: