Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo de Chocolate e Maracujá no Acetato
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate e Maracujá no Acetato

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    115 g de leite

    20 g de vinagre

    2 ovos grandes

    115 g de óleo

    150 g de água (morna)

    5 g de café solúvel

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    250 g de açúcar refinado

    250 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    Recheio de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    80 g de creme de leite

    Recheio de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

    Calda de Chocolate

    150 ml de água

    50 g de leite condensado

    20 de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o leite com o vinagre e deixe descansar por alguns segundos, até formar uma coalhada, em seguida, adicione os ovos e óleo, misture bem. Na água morna, acrescente o café solúvel e o Cacau em Pó, até dissolver tudo. E junte com os demais ingredientes, depois adicione o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o bicarbonato de sódio, misture bem. Coloque em assadeiras redondas de 15 cm untadas e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Maracujá: Bata na batedeira, o leite condensado, o Pó de Maracujá e o creme de leite, até ficar aerado.

    Recheio de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

    Calda: Em um recipiente, coloque a água, o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga.