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Bolo Mousse de Brigadeiro de Limão
INGREDIENTES:
Massa
125 g de açúcar refinado
4 ovos
Raspas de 1/2 limão siciliano
125 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
50 g de manteiga sem sal derretida
Mousse de Brigadeiro
250 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
75 g de creme de leite
100 ml de chantilly (gelado)
Mousse de Limão
200 g de leite condensado
50 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
80 ml de chantilly (gelado)
Cobertura Marshmallow
300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
75 g de açúcar refinado
160 g de clara
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata o açúcar refinado, os ovos e a raspa de limão siciliano até ficar cremoso. Desligue, junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó e misture delicadamente. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso, desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata o brigadeiro frio com o chantilly gelado até formar uma mousse. Reserve.
Mousse de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly e bata mais até montar. Reserve.
Cobertura Marshmallow: Em uma panela, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o açúcar refinado, a clara e o Pó de Limão, misture e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida, bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa em fatias, recheio intercalando os recheios de mousse de brigadeiro e limão. Finalize confeitando com o marshmallow, decore com raspas de limão e limão em fatias.