Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Torta Coração de Brigadeiro com Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Coração de Brigadeiro com Morango

    Rendimento:
    1 torta de 20 cm de diâmetro
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    120 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    270 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Raspas de limão

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    380 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Flan de Morango

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de iogurte natural

    Merengue

    190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de claras

    1 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração: Morangos Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um saco plástico, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.  Abra a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Molde em uma assadeira de coração, faça alguns furos com o auxílio de um garfo ou faca e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até esteja dourada.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Reserve.

    Flan de Morango: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado e o Pó de Morango, acrescente o iogurte. Coloque esse creme sobre o brigadeiro. Reserve.

    Merengue: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro com as claras e o Pó de Limão, leve ao fogo para aquecer, em fogo baixo, coloque na batedeira e bata até montar, com uma manga de confeitar e bico de sua preferência, aplique na torta.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Finalize a decoração com morangos.