• Português
  • Español
  • English
  • Torta Coração de Brigadeiro com Morango

    Rendimento: 1 torta de 20 cm de diâmetro

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    120 g de margarina sem sal

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    270 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Raspas de limão

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    380 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Flan de Morango

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de iogurte natural

    Merengue

    190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    90 g de claras

    1 g de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração: Morangos Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Coloque em um saco plástico, leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.  Abra a massa entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo. Molde em uma assadeira de coração, faça alguns furos com o auxílio de um garfo ou faca e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até esteja dourada.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, acrescente o restante dos ingredientes. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada. Reserve.

    Flan de Morango: Em um recipiente, misture muito bem o leite condensado e o Pó de Morango, acrescente o iogurte. Coloque esse creme sobre o brigadeiro. Reserve.

    Merengue: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro com as claras e o Pó de Limão, leve ao fogo para aquecer, em fogo baixo, coloque na batedeira e bata até montar, com uma manga de confeitar e bico de sua preferência, aplique na torta.

     

     

    Montagem e Decoração:

    Finalize a decoração com morangos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: