Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Pudim com Laranja
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pudim com Laranja

    Rendimento:
    1 forma de 25 cm
    Tempo de Preparo:
    1 h e 45 min

    INGREDIENTES:

    Calda

    500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 ml de água

    Pudim

    380g de leite condensado

    200 m l de leite

    4 gemas peneiradas

    5 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Bolo de Laranja

    4 unidades ovos

    150 ml de óleo

    200 g de açúcar refinado

    Metade de uma laranja

    250 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    15 g de Fermento em Pó  Químico Dr. Oetker

    3 g de Aroma de Laranja Mavalério

    25 g de leite

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Calda: Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo até que se derreta por igual, acrescente água aos poucos. Mexendo para derreter todos os pedaços. Deixe esfriar para usar.

    Pudim: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, coloque em assadeiras de sua preferência, untada só as laterais e já com caramelo. Reserve.

    Bolo de Laranja: Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, em seguida acrescente a laranja sem as sementes. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente, acrescente a farinha, o sal e o fermento misture, acrescente o aroma de laranja e o leite misture bem. Coloque sobre o creme do pudim com auxílio de manga de confeitar. Leve para assar em banho maria. Em forno preaquecido 160°C, por aproximadamente 1 hora 10 minutos.