Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Brownie de Colher com Mousse de Morango
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Brownie de Colher com Mousse de Morango

    Rendimento:
    3 ovos de colher, forma de 350 g
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa Brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Recheio Mousse de Morango

    380 g leite condensado

    13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de creme de leite

    30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

    Morangos Q.B.*

    Decoração

    Choco Power Ball Micro Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Morangos Q.B.*

    Pedaços do brownie Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Recheio Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite, por aproximadamente 5 minutos. Retire da batedeira, misture o Choco Power Ball, os morangos e recheie a casca.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ajeite a massa do brownie em uma forma de ovo de Páscoa, forrada com plástico filme, pressione bem, formando a casca. Sele com uma  fina camada de Cobertura derretida  e deixe secar.Preencha a casca de brownie, com o recheio. Decore com o Choco Power Ball, pedaços de brownie e morango.