Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Torta de Limão
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Limão

    Rendimento:
    4 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Creme de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Merengue

    400 g de leite condensado

    10 g de emulsificante

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme de Limão

    Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar cremoso. Reserve.

    Creme de Brigadeiro

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Amarga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um creme.

    Merengue

    Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão, até ficar em ponto de bico.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar, coloque uma camada de creme de brigadeiro, e uma camada de creme de limão, dentro da casca crocante, finalize com o merengue.