Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Ovo Pudim de Maracujá
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pudim de Maracujá

    Rendimento:
    3 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio

    150 ml de água quente

    Creme

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 ml de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Caramelo

    Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter até ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a água quente e mexa. Deixe esfriar.

    Creme

    No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Pó de Maracujá. Por último, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após gelar, despeje a calda de caramelo.

     

    Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.