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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Mesclado de Chocolate e Cenoura

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    Massa de Chocolate

    3 ovos

    140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    110 ml de óleo

    80 ml de leite

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    180 g de farinha de trigo

    Massa de Cenoura

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    70 ml de óleo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    125 g de farinha de trigo

    Decoração

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó e a farinha de trigo e mexa, reserve.

    Massa de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo e misture.

    Montagem: Intercale a massa de chocolate e a massa de cenoura em uma assadeira com buraco no meio untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Espalhe no bolo, deixando um pouco no centro do bolo e complete com Choco Power Ball.

    *Q.B.=Quanto Basta