Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Sorvete de Morango e Flocos
700 g de morango e 850 g de flocos
8 horas
INGREDIENTES:
Creme Base
1 litro de leite
260 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de liga neutra
150 g de leite em pó
Para o sorvete de Morango
7 g de emulsificante para sorvete
20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Para o Sorvete de Flocos
7 g de emulsificante para sorvete
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida
Cobertura e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme Base: No liquidificador, bata o leite, o Açúcar Branco, a liga neutra e o leite em pó. Em seguida, divida em dois recipientes e leve ao freezer por 4 horas.
Para o Sorvete de Morango: Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete e o Pó de Morango, até dobrar de volume. Em seguida, coloque em um pote para sorvete e leve novamente ao freezer até ficar firme.
Para o Sorvete de Flocos Retire um recipiente do freezer e bata na batedeira com o emulsificante para sorvete até dobrar o volume. Em seguida, acrescente aos poucos a Cobertura Meio Amarga derretida, em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um pote para sorvete e leve novamente ao freezer até ficar firme.
Cobertura e Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Com o auxílio de um boleador próprio para sorvete, faça bolas com o sorvete de morango e com o sorvete de flocos. Em seguida, espalhe a calda, decore com Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta