• Português
  • Español
  • English
  • Bolo com Creme de Limão

    Rendimento: 2 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Cobertura de Limão

    395 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Massa

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    140 ml de óleo

    100 ml de leite

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Cobertura de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Cacau em Pó e misture. Divida a massa em duas formas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C. Quando a massa já estiver crescida mas não totalmente assada, espalhe o creme de limão e volte ao forno para terminar de assar.

    Montagem e Decoração:

    Retire os bolos do forno, espere esfriar e peneire o Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: