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Grand Gateau
8 unidades
45 minutos
INGREDIENTES:
Petit Gateau
90 g de farinha de trigo
1 g de sal
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
145 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de manteiga sem sal
45 g de açúcar mascavo
135 g de açúcar refinado
3 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Ganache
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
300 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
Morango picado Q.B.*
Picolé de chocolate
MODO DE PREPARO:
Petit Gateau: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o Cacau em Pó. Reserve. Em outro recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a manteiga sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar refinado, misture até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, o Aroma de Baunilha, mexa e junte os ingredientes secos reservados. Distribua a massa em forminhas para petit gateau untadas com margarina e polvilhadas com Cacau em Pó, asse em forno preaquecido a 200 ˚C, por 15 minutos aproximadamente.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe o ganache na borda de um ramequim e passe-o no Granulado Colorido. Coloque o Petit Gateau ainda quente no ramequim e cubra ele com o ganache, decore com morangos picados e por último, coloque um picolé de chocolate.
Dica: O tempo de forno depende do tamanho da forminha, a massa precisa estar assada por fora e cremosa por dentro.
*Q.B. = Quanto Basta