• Português
  • Español
  • English
  • Trouxinha de Chocolate

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    200 g de massa filo

    300 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Siga as instruções da embalagem da massa filo para o descongelamento. Abra a massa e corte quadrados de 8 cm. Passe um pouco de água nas laterais da massa com o auxílio de um pincel e intercale sobre ela outra massa. Coloque o Recheio Forneável, feche a massa como uma trouxinha e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, até começar a dourar.

    Montagem e Decoração:

    Retire a trouxinha do forno e peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: