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  • Tartelette Strudel

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

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    Ingredientes:

    Para caramelizar a maçã

    70 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    10 g de manteiga

    150 g de maçã cortada em cubinhos

    Canela a gosto

    50 g de nozes trituradas

    50 g de uvas passas

    100 g de migalhas de pão de ló

    20 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

     Creme

    150 g de creme de leite

    75 g de ovos

    75 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Massa folhada Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Para caramelizar a maça: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo mexendo até derreter, acrescente a manteiga, misture e em seguida coloque maçã cortada em cubinhos com canela a gosto, misture por 5 minutos. Retire do fogo. Acrescente as nozes, as uvas passas, as migalhas de pão de ló e o Açúcar Branco, misture muito bem. Reserve.

    Creme: Em um recipiente, coloque o creme de leite, o ovo e o leite condensado, misture bem. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Corte a massa folhada com 12 cm de diâmetro e acomode em forma de 8 cm de diâmetro, coloque a mistura da maçã e o creme. Leve para assar em forno preaquecido 160 °C, até que esteja dourada. Retire da forma e polvilhe Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta

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