• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini X-Bolo

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Branca

    120 g de iogurte natural

    100 ml de óleo de canola

    165 g de açúcar refinado

    3 ovos

    165 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Massa Brownie

    225 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    140 g de manteiga

    2 ovos

    140 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    10 g de fermento em pó

    80 g de farinha de trigo

    Creme de limão

    200 g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante laranja

    Geleia de morango Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa Branca: Em um recipiente coloque o iogurte natural, o óleo de canola, o açúcar refinado, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Aroma de Laranja, misture muito bem e coloque a massa em assadeira própria para minicupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Retire e reserve.

    Massa Brownie: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, misture bem e junte no recipiente reservado. Por último junte o fermento e a farinha de trigo, mexa, coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tinja a Pasta Americana de laranja, abra com o auxílio de um rolo e corte quadradinhos, reserve. Corte o minicupcake, coloque sobre uma das fatias a geleia de morango, a massa do brownie, o quadradinho de Pasta Americana, o creme de limão e cubra com a outra fatia do monicupcake. Para finalizar decore com Choco Power Ball Micro.

    *Q.B. = Quanto Basta