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Mini X-Bolo
25 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa Branca
120 g de iogurte natural
100 ml de óleo de canola
165 g de açúcar refinado
3 ovos
165 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Massa Brownie
225 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
140 g de manteiga
2 ovos
140 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
10 g de fermento em pó
80 g de farinha de trigo
Creme de limão
200 g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante laranja
Geleia de morango Q.B.*
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco
MODO DE PREPARO:
Massa Branca: Em um recipiente coloque o iogurte natural, o óleo de canola, o açúcar refinado, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Aroma de Laranja, misture muito bem e coloque a massa em assadeira própria para minicupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos. Retire e reserve.
Massa Brownie: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, misture bem e junte no recipiente reservado. Por último junte o fermento e a farinha de trigo, mexa, coloque em uma assadeira untada de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Tinja a Pasta Americana de laranja, abra com o auxílio de um rolo e corte quadradinhos, reserve. Corte o minicupcake, coloque sobre uma das fatias a geleia de morango, a massa do brownie, o quadradinho de Pasta Americana, o creme de limão e cubra com a outra fatia do monicupcake. Para finalizar decore com Choco Power Ball Micro.
*Q.B. = Quanto Basta