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Tortinha de Limão
8 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Base
220 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
3 gemas
Pitada de sal
Creme de limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Merengue
100 g de claras
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente as gemas e a pitada de sal, misture até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em plástico. Em seguida forre assadeira de tortinha e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.
Creme de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado, o Pó de Limão, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Merengue: Em uma panela coloque as claras com o Glacê Real e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira até montar. Desligue, acrescente o Pó de Limão e bata mais. Espalhe o recheio nas tortinhas, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga faça detalhes com o merengue sobre o creme de limão. Passe o maçarico e finalize com as raspas de limão.