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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Tortinha de Limão

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    3 gemas

    Pitada de sal

    Creme de limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Merengue

    100 g de claras

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de limão


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, a manteiga e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente as gemas e a pitada de sal, misture até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em plástico. Em seguida forre assadeira de tortinha e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado, o Pó de Limão, acrescente o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Merengue: Em uma panela coloque as claras com o Glacê Real e leve ao fogo até perder a viscosidade. Em seguida bata na batedeira até montar. Desligue, acrescente o Pó de Limão e bata mais. Espalhe o recheio nas tortinhas, com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga faça detalhes com o merengue sobre o creme de limão. Passe o maçarico e finalize com as raspas de limão.