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Rocambole de Brigadeiro
1 unidade
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
250 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar refinado
6 ovos
250 g de farinha de trigo
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Montagem e Decoração
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Junte os ovos, um a um, e continue batendo até obter um creme fofo. Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente com um fuê. Unte uma assadeira própria para bolo de rolo ou rocambole, espalhe a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 5 minutos.
Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após o rocambole assado espalhe o recheio e enrole. Peneire Açúcar Gelado e corte no tamanho desejado.
*Q.B. = Quanto Basta