• Português
  • Español
  • English
  • Folhado de Chocolate

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa folhada

    500 g farinha de trigo

    5 g de sal

    10 g de açúcar refinado

    2 ovos

    150 ml de água aproximadamente

    300 g de margarina folhada

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa folhada: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, os ovos e a água aos poucos, sove até obter uma massa lisa e elástica. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe a margarina folhada. Dobre em três partes e estique novamente repetindo o processo por três vezes.

    Recheio: Abra a massa com o auxílio de um rolo e espalhe o Recheio Forneável, dobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: