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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudos de Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de sal

    40 g de açúcar refinado

    25 g de gordura vegetal hidrogenada

    1 ovo

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    250 ml de água aproximadamente

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    600 g de leite condensado

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Fondant

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 ml de leite quente

    Choco Power Ball Micro Colorido Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a gordura vegetal, o ovo, o Fermento Seco e a água, adicionando aos poucos, sovando muito bem até a massa desgrudar das mãos. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Após o descanso abra a massa com o auxílio de um rolo e corte tiras de 1,5 cm, enrole em caninhos de alumínio e deixe crescer. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os canudos com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e o leite quente, misture. Em seguida banhe os canudos na Cobertura derretida reservada e no Fondant, decore com Choco Power Ball Colorido, o Sabor Chocolate e Chocolate Branco e os Flocos Crocantes e Macios misturados.

    *Q.B. = Quanto Basta