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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Torta Holandesa

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Creme

    200 g de manteiga sem sal

    150 g de açúcar refinado

    50 g de leite em pó

    2 latas de creme de leite sem soro

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Biscoito tipo maisena

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Decoração

    Biscoitos banhados de chocolate Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Corante em pó dourado Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar refinado e o leite em pó, até ficar cremoso. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, depois acrescente o Aroma de Baunilha. Misture delicadamente. Unte um aro com óleo e coloque um disco de isopor. Sobre o isopor, forre com o biscoito tipo maisena. Em seguida, coloque o creme e leve à geladeira até ficar firme.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e mexa. Retire a torta da geladeira e cubra com o ganache.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decoração: Retire a torta do aro, coloque os biscoitos banhados de chocolate em toda lateral da torta, depois reserve. Tinja o Choco Power Ball com corante em pó dourado e decore.

     

    *Q.B.= Quanto Basta