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Torta Holandesa
1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Creme
200 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar refinado
50 g de leite em pó
2 latas de creme de leite sem soro
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Biscoito tipo maisena
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
Decoração
Biscoitos banhados de chocolate Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Corante em pó dourado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme: Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar refinado e o leite em pó, até ficar cremoso. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e sem o soro, depois acrescente o Aroma de Baunilha. Misture delicadamente. Unte um aro com óleo e coloque um disco de isopor. Sobre o isopor, forre com o biscoito tipo maisena. Em seguida, coloque o creme e leve à geladeira até ficar firme.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e mexa. Retire a torta da geladeira e cubra com o ganache.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Decoração: Retire a torta do aro, coloque os biscoitos banhados de chocolate em toda lateral da torta, depois reserve. Tinja o Choco Power Ball com corante em pó dourado e decore.
*Q.B.= Quanto Basta