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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Limão com Vinho Branco

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatia de pão de ló de chocolate

    Mousse de Limão com Vinho Branco

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 ml de vinho branco

    50 g de creme de leite

    6 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    200 g de chantilly batido

    50 g de raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Gelificado de limão

    400 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker+ 35 ml de água gelada

    Montagem e Decoração

    Creme Ganache Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Arabesco de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.*

    Raspas de limão


    MODO DE PREPARO:

    Mousse de Limão com Vinho Branco: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó de Limão até ficar consistente. Em seguida acrescente o vinho branco e o creme de leite e bata mais. Retire, coloque a Gelatina Incolor hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Em seguida acrescente o chantilly batido, mexa e por último, coloque as raspas de Cobertura Meio Amarga e misture. Reserve.

    Gelificado de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, mexa e por último coloque a Gelatina Incolor hidratada e derretida. Mexa e coloque em um aro redondo de 17 cm forrado com filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro de 20 cm com desmoldante e coloque uma base de isopor. Distribua um pouco da mousse e coloque a fatia fina de pão de ló de chocolate, espalhe mais mousse e coloque o gelificado de limão, finalize a torta com a mousse. Leve à geladeira até ficar firme. Reserve. Aqueça o balde de Ganache Branca em banho-maria, misturando bem todo o creme. Retire a torta do aro com o auxílio de um maçarico e espalhe a Ganache Branca. Deixe escorrer bem e decore com arabesco de Cobertura e raspas de limão.

     

    *Q.B. = Quanto Basta