Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Flocos Branco

2 Unidades
30 Minutos
INGREDIENTES:
Casca
300g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio mousse de morango
190g de leite condensado
10g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Morango Mavalério
50g de creme de leite
150g de chantilly batido
Montagem
Saco de confeitar Wilton
Bico para confeitar 4B Wilton
Flocos Macio Branco Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Recheio mousse de morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o pó sabor morango, mexa muito bem, agregue o creme de leite, adicione o chantilly já batido em ponto firme e misture bem.
Montagem: Coloque a casca em uma caixa para ovo de colher, recheio com o mousse de morango, coloque um pouco do mousse em um saco de confeitar com bico 4B, faça pitangas em cima e decore com o flocos branco.