• Português
  • Español
  • English
  • Panetone de Chocolate no Pote

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 20 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    Fatias de Mini panetone de chocolate

    Recheio Trufado

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 ml de conhaque

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    15 g de glucose derretida

    Montagem e Decoração

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    15 g de emulsificante para sorvete

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Recheio Trufado: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o creme de leite, misture até formar um creme liso e brilhante. Junte o conhaque, a manteiga em temperatura ambiente e a glucose derretida em banho-maria ou micro-ondas, mexa bem. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Montagem e Decoração: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Maracujá e o emulsificante para sorvete até montar. Reserve. Intercale no potinho, uma fatia fina de panetone com o recheio trufado, mais uma fatia de panetone e por último coloque o creme de maracujá. Decore com Granulado Mesclado.

     

    *Q.B.: Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: