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Torta Trufada Premium
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Mousse trufada
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
20 g de glucose
250 ml de chantilly batido
Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
20 g de glucose
200 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Farelo de bolo de chocolate Q.B.*
Minipastilha Confeitada Colorida Chocogiros Q.B.*
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Mousse trufada: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite e a Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a glucose e misture bem até ficar um creme liso e brilhante. Por último, junte o chantilly batido e mexa. Coloque a mousse em uma forma de silicone com furo no meio e leve ao freezer até ficar totalmente congelada.
Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte a glucose, o creme de leite e misture bem até ficar um creme liso e brilhante.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a torta do freezer e desenforme, espalhe a cobertura por toda torta deixando escorrer bem. Reserve o restante da cobertura para fazer os detalhes. Em seguida coloque a torta em um prato e decore a lateral com farelo de bolo. Coloque o restante da cobertura em uma manga de confeitar e faça o movimento de vai e vem em toda torta. Decore o centro da torta com Chocogiros e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e molde em fominhas de ovinhos com desenho em transfer seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e finalize a decoração na torta.
*Q.B. = Quanto Basta