• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Maracujá com Iogurte

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    320 g de açúcar refinado

    250 g de iogurte natural

    90 ml de óleo

    240 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, acrescente as gemas e o açúcar, bata até obter uma gemada cremosa, junte o iogurte, o óleo e continue a bater. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o Pó de Maracujá. Mexa tudo até ficar homogêneo, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Por último coloque as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada de furo no meio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso e brilhante. Espalhe sobre o bolo e decore com Chocogiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta