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Ovo Trufado de Avelã com Brigadeiro
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado
Recheio Trufado de Avelã
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
30 g de mel
50 ml de licor de chocolate
50 g de creme de avelã
Brigadeiro Gourmet para decoração
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Montagem
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Reserve. Em seguida, coloque o Choco Power Ball triturado no restante da Cobertura Meio Amarga derretida, passe na casca do ovo e deixe secar.
Recheio Trufado de Avelã: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, o mel, o licor de chocolate e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de avelã e mexa. Reserve.
Brigadeiro Gourmet para decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e a Meio Amarga misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue e reserve. Depois de frio enrole bolinhas e passe no Granulado Mesclado. Reserve.
Montagem: Recheie a casca do ovo com o recheio trufado de avelã, feche com a Cobertura Meio Amarga derretida. Em seguida faça risquinhos com a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta