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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Profiteroles Divertidos

    Rendimento:
    400 g
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    60 g de margarina uso culinário

    125 ml de água

    125 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Recheio

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Cobertura e Montagem

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 ml de leite

    25 g de açúcar refinado

    5 g de amido de milho

    10 g de margarina

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores * Novas Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela, coloque a margarina e a água, leve para ferver. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue e deixe esfriar. Em seguida, bata na batedeira, adicione os ovos aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa. Coloque em um saco de confeitar e modele em uma assadeira levemente untada com óleo no formato desejado. Leve para assar no forno preaquecido por 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas. Misture bem até obter um creme.

    Cobertura: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, o leite, o açúcar, o amido e a margarina, misture bem e leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico perlê e recheie a Carolina. Em seguida, espalhe a cobertura já fria sobre as carolinas recheadas e finalize com o Granulado Colorido.