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Profiteroles Divertidos
400 g
40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
60 g de margarina uso culinário
125 ml de água
125 g de farinha de trigo
3 ovos
Recheio
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Cobertura e Montagem
25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 ml de leite
25 g de açúcar refinado
5 g de amido de milho
10 g de margarina
Montagem e Decoração
Granulado Crocante Colorido Mil Cores * Novas Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela, coloque a margarina e a água, leve para ferver. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem deixando cozinhar um pouco a massa. Desligue e deixe esfriar. Em seguida, bata na batedeira, adicione os ovos aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa. Coloque em um saco de confeitar e modele em uma assadeira levemente untada com óleo no formato desejado. Leve para assar no forno preaquecido por 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas. Misture bem até obter um creme.
Cobertura: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, o leite, o açúcar, o amido e a margarina, misture bem e leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico perlê e recheie a Carolina. Em seguida, espalhe a cobertura já fria sobre as carolinas recheadas e finalize com o Granulado Colorido.