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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Recheio Cremoso de Morango

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de açúcar refinado

    175 g de farinha de trigo

    35 g de amido de milho

    35 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de fermento em pó

    5 g de bicarbonato de sódio

    2 g de sal

    150 ml de leite

    3 ovos

    75 g de manteiga

    Recheio Cremoso de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de iogurte cremoso

    Cobertura Ganache

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*

    Arabesco de Cobertura Sabor Chocolate Q.B.*

    Cereja com cabo Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em Pó, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida acrescente o leite e os ovos e misture bem. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Distribua a massa em uma assadeira “confeita fácil” untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e mexa. Reserve.

    Cobertura Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio cremoso de morango em uma manga de confeitar e recheie os dois lados do bolo. Em seguida espalhe a ganache por todo o bolo, fazendo movimentos irregulares. Decore as laterais com Granulados Coloridos e finalize com arabesco de Cobertura e cereja com cabo.

    *Q.B. = Quanto Basta