Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Verrine Flocada
12 unidades
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Creme Flocado
300 ml de leite
200 g de leite condensado
12 g de amido de milho
3 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores
Montagem e Decoração
Farelo de bolo de sua preferência *Q.B.
Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério *Q.B.
Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Creme: Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue, deixe esfriar e acrescente os Flocos Macios.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale em tacinhas camadas de farelo de bolo, creme branco flocado e finalize com raspas de Cobertura Meio Amarga e Cacau em Pó peneirado.
*Q.B. = Quanto Basta