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Minibolo de Páscoa
20 unidades
1 h e 45 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
140 g de açúcar refinado
3 ml de essência de caramelo
120 ml de leite
12 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Cremoso de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de iogurte cremoso natural
100 ml de chantilly batido
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B*.
Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a essência de caramelo até obter uma massa bem fofa e aerada. Reserve. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o Cacau em Pó e misture delicadamente com o auxílio de um fuê. Distribua a massa em mini assadeira ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Cremoso de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e o chantilly batido e misture. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Peneire Açúcar Gelado sobre o minibolo, reserve. Coloque o recheio cremoso de limão em uma manga de confeitar com um bico pitanga e coloque sobre o minibolo. Finalize decorando com Miçanga Branca e Preta.