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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minibolo de Páscoa

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 45 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    140 g de açúcar refinado

    3 ml de essência de caramelo

    120 ml de leite

    12 g de manteiga sem sal

    150 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Cremoso de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de iogurte cremoso natural

    100 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B*.

    Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar e a essência de caramelo até obter uma massa bem fofa e aerada. Reserve. Aqueça o leite com a manteiga e despeje sobre a massa e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o Cacau em Pó e misture delicadamente com o auxílio de um fuê. Distribua a massa em mini assadeira ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Cremoso de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e o chantilly batido e misture. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Peneire Açúcar Gelado sobre o minibolo, reserve. Coloque o recheio cremoso de limão em uma manga de confeitar com um bico pitanga e coloque sobre o minibolo. Finalize decorando com Miçanga Branca e Preta.