• Português
  • Español
  • English
  • Pastiera Di Grano

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    220 g de farinha de trigo

    75 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 pitada sal

    3 gemas

     

    Recheio

    400 g de ricota

    400 g de leite condensado

    400 g de creme de leite

    150 g de açúcar refinado

    30 g de farinha de trigo

    Raspas de limão *Q.B.

    100 g de frutas cristalizadas

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas, misture até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por 15 minutos enrolada em plástico.

     

    Recheio: Bata na batedeira, a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar refinado, a farinha de trigo e as raspas de limão, muito bem. Desligue, junte as frutas cristalizadas e mexa.

     

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com a massa e coloque o recheio. Corte tirinhas da massa e intercale sobre o recheio, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Deixe amornar e peneire o Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: