Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheesecake
1 unidade
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Base
160 g de farinha de trigo
60 g de farinha de amêndoas
120 g de margarina
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
2 g de sal
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 ovo
Creme
30 g de creme de leite
315 g de cream cheese
75 g de açúcar refinado
1 gema
1 ovo
20 g de farinha de trigo
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Geleia de brilho Q.B.*
Frutas vermelhas Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo, até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma assadeira de coração e leve à geladeira por 20 minutos.
Creme: Bata na batedeira, o creme de leite e o cream cheese. Em seguida, junte o açúcar, a gema, o ovo, a farinha de trigo e o Pó de Limão e bata.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Retire, deixe esfriar e decore com geleia de brilho e frutas vermelhas.
*Q.B. = Quanto Basta