Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta de Amendoim
1 unidade
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Base de Chocolate
110 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
60 g de manteiga
35 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 g de sal
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 ovo
Massa
100 g de manteiga
225 g de açúcar refinado
3 ovos
190 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
32 g de farinha de trigo
125 g de amendoim inteiro torrado e sem pele
5 ml de conhaque
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base de Chocolate: Bata na batedeira a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo até ficar homogêneo. Retire, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.
Massa: Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme, em seguida junte os ovos e bata mais. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture. Por último junte a farinha de trigo, os amendoins e o conhaque, mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Distribua a massa na assadeira forrada com a base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta