• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de Amendoim

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Base de Chocolate

    110 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    60 g de manteiga

    35 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 g de sal

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    1 ovo

    Massa

    100 g de manteiga

    225 g de açúcar refinado

    3 ovos

    190 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    32 g de farinha de trigo

    125 g de amendoim inteiro torrado e sem pele

    5 ml de conhaque

    Montagem e Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base de Chocolate: Bata na batedeira a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, a manteiga, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha e o ovo até ficar homogêneo. Retire, coloque em um saquinho e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, forre uma assadeira de torta. Reserve.

    Massa: Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme, em seguida junte os ovos e bata mais. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture. Por último junte a farinha de trigo, os amendoins e o conhaque, mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Distribua a massa na assadeira forrada com a base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta