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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Rocambole Divertido de Morango

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    1° etapa 

    1 clara de ovo

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de farinha de trigo

    20 g de manteiga em temperatura ambiente

    Corantes em gel para tingir

    Massa

    2°etapa

    4 ovos (claras e gemas separadas)

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de açúcar refinado

    110 g de farinha de trigo

    60 g de manteiga derretida

    Recheio de Morango

    395 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    1ª etapa: Em um recipiente, misture a clara de ovo, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo e a manteiga até que fique homogêneo. Separe a massa em potinhos e tinja com corantes de sua preferência. Em uma assadeira baixa com papel manteiga faça risquinhos com as massas coloridas e leve ao congelador até que fique firme.

    2ª etapa: Batas as claras em neve. Quando montar coloque o Pó de Limão, reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro, retire da batedeira acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a farinha de trigo alternando com a manteiga derretida e misture bem. Retire a primeira etapa do congelador e espalhe a segunda etapa sobre o desenho e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 6 minutos.

    Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até obter um creme consistente. Retire a massa do forno e espalhe o recheio, enrole e corte no tamanho desejado.