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Rocambole Divertido de Morango
1 unidade
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
1° etapa
1 clara de ovo
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
40 g de farinha de trigo
20 g de manteiga em temperatura ambiente
Corantes em gel para tingir
Massa
2°etapa
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de açúcar refinado
110 g de farinha de trigo
60 g de manteiga derretida
Recheio de Morango
395 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa
1ª etapa: Em um recipiente, misture a clara de ovo, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo e a manteiga até que fique homogêneo. Separe a massa em potinhos e tinja com corantes de sua preferência. Em uma assadeira baixa com papel manteiga faça risquinhos com as massas coloridas e leve ao congelador até que fique firme.
2ª etapa: Batas as claras em neve. Quando montar coloque o Pó de Limão, reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro, retire da batedeira acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a farinha de trigo alternando com a manteiga derretida e misture bem. Retire a primeira etapa do congelador e espalhe a segunda etapa sobre o desenho e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 6 minutos.
Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até obter um creme consistente. Retire a massa do forno e espalhe o recheio, enrole e corte no tamanho desejado.