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Torta de Limão
10 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
125 g de margarina
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 ovo
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Recheio
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de creme de leite
Fatias de panetone Q.B.*.
Cobertura e Montagem
400 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
200 g de claras
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Maçarico
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Pó de Limão, a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e ovo. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leva à geladeira por 30 minutos. Retire e abra sobre a forminha de tortinha e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Depois de frio, banhe a lateral da tortinha na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e passe nos Flocos Crocantes.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite e mexa. Coloque na tortinha e sobre o creme coloque uma fatia de panetone. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em uma panela coloque o Glacê Real com as claras e leve ao fogo mexendo sempre até dissolver bem o Glacê Real. Em seguida coloque na batedeira e bata até ficar em ponto firme. Acrescente o Pó de Limão e bata mais. Com o auxílio de uma manga de confeitar, faça detalhes sobre o panetone e para finalizar passe o maçarico.
*Q.B. = Quanto Basta