Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheesecake de Frutas Vermelhas
9 unidades
1 h e 20 minutos
INGREDIENTES:
Base
1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de margarina
Recheio e Cobertura
500 g de cream cheese
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
3 ovos inteiros
125 g de creme de leite fresco batido
Geleia de frutas vermelhas
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, triture o biscoito e coloque a margarina e misture bem até formar a massa. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com aro de 9 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio e Cobertura: Em um recipiente ,coloque o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro e os ovos, misture até ficar bem cremoso. Adicione o creme de leite fresco batido e mexa. Despeje na assadeira reservada. Leve ao forno a 90 °C por 40 minutos e mais 10 minutos a 150 °C para dourar. Deixe esfriar bem e coloque a geleia de frutas vermelhas.