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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Mousse de Morango

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Mousse Creme Neutro

    200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério

    200 ml de leite

    100 g de chantilly batido

     

    Geleia de Morango

    250 g de morango picado

    100 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    50 ml de água

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Cobertura de Morango

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Flocos Macio Branco Mil Cores Mavalério Q.B.

    Morango Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha as formas e ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Mousse Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Em seguida adicione o chantilly batido e misture.

    Geleia de Morango: Em uma panela coloque os morangos picados, o Açúcar Vermelho, a água, o Pó Sabor de Limão, misture e leve ao fogo médio/baixo para cozinhar até reduzir. Desligue e deixe esfriar.

    Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante de Morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas de mousse creme neutro e de geleia de morango nas cascas dos ovos. Coloque a cobertura de morango em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e pressione. Decore com Flocos Macio Branco e Morango.