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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta Morango

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Base

    1ª parte

    100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    25 g de ovo

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    150 g de farinha de trigo

    25 g de amido de milho

     

    2ª parte

    80 g de manteiga sem sal

     

     

    Mousse Creme Neutro

    200 ml de leite

    200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Base Neutra Mavalério

    5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    30 ml de água

    150 g de chantilly batido

     

    Cobertura de Morango

    500 ml de chantilly gelado

    40 g de Mistura Sabor Morango para Saborizar e Colorir Chantilly Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 12, 32, 4B, 2A Wilton

    Morangos Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Base 1ª parte: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.

    Base 2ª parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem.

    Mousse Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Hidrate a gelatina na água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente no creme já frio, misture e por último coloque o chantilly batido e mexa.

    Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e a Mistura Sabor Morango para saborizar e colorir, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro de 20 cm de diâmetro com desmoldante ou óleo. Coloque um disco de isopor e sobre o disco coloque a base, pressionando bem. Se necessário coloque na geladeira para firmar. Sobre a base coloque o mousse creme neutro e a cobertura de morango. Coloque a cobertura de morango em Mangas de Confeitar com os Bicos 12, 32, 4B e 2A. Pressione sobre a torta. Leve para geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com morangos.