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Torta Morango
1 Unidade
4h
INGREDIENTES:
Base
1ª parte
100 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
25 g de ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
150 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
2ª parte
80 g de manteiga sem sal
Mousse Creme Neutro
200 ml de leite
200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Base Neutra Mavalério
5 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
30 ml de água
150 g de chantilly batido
Cobertura de Morango
500 ml de chantilly gelado
40 g de Mistura Sabor Morango para Saborizar e Colorir Chantilly Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 12, 32, 4B, 2A Wilton
Morangos Q.B.
MODO DE PREPARO:
Base 1ª parte: Em um recipiente coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e deixe descansar na geladeira se necessário. Abra a massa entre dois plásticos, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar.
Base 2ª parte: Triture a base já fria, acrescente a manteiga em ponto de pomada, misture bem.
Mousse Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Hidrate a gelatina na água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente no creme já frio, misture e por último coloque o chantilly batido e mexa.
Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e a Mistura Sabor Morango para saborizar e colorir, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte um aro de 20 cm de diâmetro com desmoldante ou óleo. Coloque um disco de isopor e sobre o disco coloque a base, pressionando bem. Se necessário coloque na geladeira para firmar. Sobre a base coloque o mousse creme neutro e a cobertura de morango. Coloque a cobertura de morango em Mangas de Confeitar com os Bicos 12, 32, 4B e 2A. Pressione sobre a torta. Leve para geladeira por 2 horas. Retire, desenforme e decore com morangos.