• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Maria-Mole

    Rendimento:
    15 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    15 casquinhas de sorvete

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Recheio de Creme de Morango

    400 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     

    Cobertura de Maria-mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250 g de açúcar refinado

    125 g de água

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

     

    Montagem

    Farelo de bolo de chocolate de sua preferência Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Granulado Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, banhe a parte interna das casquinhas de sorvete, retire o excesso e deixe secar.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente e reserve.

    Cobertura Maria-mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor, 50 g do açúcar refinado e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver junte a mistura da gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, bata na batedeira em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Bata muito bem até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Intercale farelo de bolo de chocolate e creme de morango. Coloque a Maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M, cubra os cones e decore com o Granulado Colorido.

    *Q.B. = Quanto Basta