• Português
  • Español
  • English
  • Naked Cake Black

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    350 g de açúcar refinado

    40 ml de óleo

    230 ml de leite

    300 g de farinha de trigo

    1 g de sal

    50 g de Cacau em Pó Black Mavalério

    15 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda de Chocolate

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

    10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

     

    Recheio Creme Leite em Pó

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o leite, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o sal, o Cacau Black, o Fermento em Pó, mexa e divida a massa em três assadeiras de 15cm de diâmetro untada e com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

    Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água e o Chocolate em Pó, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 8 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Montagem e Decoração: Coloque o recheio creme de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.

    Montagem e Decoração:

    Se for necessário corte a tampa do bolo já frio com o Fatiador e Nivelador, reserve. Coloque o recheio brigadeiro de leite em pó em uma Manga de Confeitar com Bico 1M. Em seguida, intercale camadas da massa, da calda de chocolate e pressione o recheio fazendo rosas.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: