Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Torta Coração
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
210 g de farinha de trigo
165 g de açúcar refinado
25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
3 g de bicarbonato de sódio
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 ovo
90 g de óleo
180 g de leite
Recheio Creme de Morango
250 ml de leite
100 g de Mistura em Pó Recheio Creme de Confeiteiro Mavalério
20 g do Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
200 g de chantilly batido
Cobertura e Decoração
200 g de Pó para Marshmallow Mavalério
80 ml de água gelada
Morangos Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em uma tigela coloque, a farinha peneirada, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o Cacau em Pó, o bicarbonato de sódio e o Fermento em pó, misture. Bata o ovo, o óleo e o leite por 1 minuto e acrescente na parte seca. Coloque em uma assadeira de coração untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar para utilizar.
Recheio Creme de Morango: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Coloque o Pó Sabor de Morango, misture e deixe esfriar. Depois de frio coloque o chantilly batido e misture. Utilize para montar a torta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o Pó para Marshmallow no bowl da batedeira e a água, misture e bata por 10 minutos aproximadamente.